نوفمبر-2010

تكريم أ.د. هدى لطيف في اليوم العالمي للسياحة

ضمن إحتفالات مصر بيوم السياحة العالمى وتكريم بعض الشخصيات ذات الدور الفعال في مجال السياحة قام الأستاذ/ زهير جرانه وزير السياحة بتكريم الأستاذ الدكتور/ هدى لطيف عميدة كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم لمجهوداتها العظيمة فى مجال السياحة.

والجدير بالذكر أن الاحتفال بيوم السياحة العالمى يقام سنوياً فى السابع والعشرين من سبتمبر من كل عام ويحتفل به المجتمع السياحى على مستوى العالم ، ويقام هذا العام تحت شعار "السياحة والتنوع البيئى" وهذا الموضوع يتيح فرصة فريدة لزيادة الوعي العام بأهمية التنوع البيولوجي للسياحة ودور السياحة المستدامة في الحفاظ على الحياة على الأرض.