نوفمبر-2010

شراكة جامعة الفيوم الدولية وفرنسا في مجال التعليم الفني والمهني

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة الدكتور/ باتريك دونى مدير العلاقات الدولية فى برنامج معاهد الجامعـة للتكنولوجيا فى مجال التعليم والتدريب الفنى والمهنى فى فرنسا والأستاذ الدكتور/ ياسر الشايب المنسق الوطني لبرنامج التمبس وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات والأستاذ الدكتور/ شريف العطار مدير مشروع المنطقة الإستثمارية بالجامعة بمدينة الفيوم الجديدة والدكتور/ محمد عبد الكريم مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الهندسة وذلك يوم الاثنين الموافق 8 نوفمبر 2010م.

هذا وتأتي هذه الزيار ة فى إطار بحث إمكانية إقامة شراكة مع جامعة الفيوم لإنشاء برنامج مماثل تحت مظلـة جامعة الفيوم الدولية.

وعلى هامش الزيارة قام أ.د.ياسر الشايب بعقد محاضرة بمناسبة إطلاق النداء الرابع لمشروعات الشراكة مع دول الإتحاد الأوربي من خلال برنامج الإتحاد الأوربي لتطوير التعليم العالي (TEMPUS IV) بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات الكبرى بحضور السادة العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس المهتمين بالمشروعات.