*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

نوفمبر-2010

زيارة الملحق العلمى بالسفارة الإيطالية لجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم صباح يوم الثلاثاء الموافق 9نوفمبر 2010 الملحق العلمى بالسفارة الإيطالية البروفسور/ فرانكو بورسيللي بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وتأتي هذه الزيار ة فى إطار بحث أوجه التعاون المختلفة وتبادل الخبرات والباحثين وتدعيم العلاقات الثنائية بين جامعة الفيوم والجامعات الإيطالية.

وعلى هامش الزيارة قام البروفسور/ فرانكو بورسيللي بتفقد كليات الهندسة والعلوم والآثار.