*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

نوفمبر-2010

إجتماع لمستشاري اللجان العليا باتحاد الجامعة

اجتمع الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع مستشاري اللجان العليا باتحاد الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 8 نوفمبر2010.

بدأ الاجتماع بالتعارف بين المستشارين الجدد والمستشارين القدامى ومدير عام رعاية الشباب بالجامعة، ثم قام أ.د.خالد حمزة بإدارة الحوار حول إيجابيات وسلبيات العمل في اللجان العليا من خلال تجربة العام الدراسي الماضي "2009-2010" ، كما توجه سيادته بالشكر لكل الجادين في العمل الطلابي سواء من السادة المستشارين أو قيادات رعاية الشباب وبخاصة الأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب والذي وصفه بمحرك النشاطات بالجامعة.

وعلى أثر الحوار الفعال أصدر سيادة النائب توجيهاته للسادة المستشارين ولمدير رعاية الشباب بما يلي: (1) ضرورة متابعة مستشاري اللجان العليا لنشاطات الكليات وذلك من خلال مستشاري اللجان بالكليات.

(2) عقد الاجتماعات الدورية بين مستشاري اللجان العليا ومستشاري اللجان على ألا تقل اللقاءات عن اجتماع شهري.

(3) ضرورة التنسيق بين الأنشطة القِمِّية في الجامعة والنشاطات المختلفة داخل الكليات.

وقد ختم سعادته الاجتماع بتحفيز السادة المستشارين ورعاية الشباب لبذل أقصى ما عندهم من طاقة فعالة وخلاقة تلمس في مخرجات حقيقية ملموسة وموثقة ، كما قرر سيادته أن يكون موعد انعقاد الاجتماع الدوري بينه وبين السادة المستشارين هو الأربعاء الأول من كل شهر.