*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2014

رئيس الجامعة يتفقد المنشاَت الجامعية الجديدة

قام الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة بجولة ميدانية يوم الأحد الموافق 18/5/ 2014 تفقد خلالها سيادته المنشاَت الجامعية الجديدة.
حيث قام سيادته بزيارة مركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمي الذي يقع على ساحة بحيرة قارون ويضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحى ومحطة رصد بيئي ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون ونادى اجتماعى، كما يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه، كما تفقد سيادته الشاطىء المواجه للمركز، وحث العاملين على العمل الدؤوب لإنجاز المشروعات في المواعيد المحددة.
إلى جانب ذلك، قام سيادته بزيارة الأرض المخصصة لإقامة جامعة الفيوم الدولية بمدينة الفيوم الجديدة حيث يتم حالياً إنشاء سور جامعة الفيوم الدولية بطول 8000 متر وتبلغ تكلفته 14 مليون جنيه.
رافق سيادته خلال الزيارة الأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة والمهندسة/ إحساس راشد مدير عام الشئون الهندسية.