يونيو-2014

افتتاح المؤتمر العلمى الثانى لقسم طب الاطفال

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة المؤتمر العلمى الثانى لقسم طب الاطفال بجامعة الفيوم وذلك يوم الخميس الموافق 2014/5/29.
شهد افتتاح المؤتمر الأستاذ الدكتور/ حسين كامل بهاء الدين وزير التعليم الاسبق ورئيس الجمعية المصرية لطب الاطفال واساتذة طب الاطفال بكليات الطب من جامعات ( القاهرة – عين شمس – الازهر – بنى سويف – اسوان ).
وفى كلمته أوضح أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى أهمية المرحلة التى تمر بها مصر وان مصر تؤكد على دورها الرائد فى المنطقة وان النجاح الذى يتحقق كل يوم فى مصر بسواعد ابنائها لهو فخر لكل عربى، وأكد سيادته أن هذا المؤتمر هو إحدى العلامات البارزة لكلية طب الفيوم، فى حين أشادت الأستاذة الدكتورة/ نشوة سمرة رئيس قسم طب الاطفال بالفيوم برعاية ادارة الجامعة للمؤتمر بما يضمن له النجاح.
تناول المؤتمر عدة محاور تمثل الاَفاق الجديدة لطب الاطفال لاسيما الاهتمام بشريحة المراهقين كما تناول أهمية تحديث وحدة الاطفال المبتسرين وإنشاء وحدة لأمراض الدم للأطفال.
على هامش المؤتمر أهدى أ.د. حسين كامل بهاء الدين درع الجمعية المصرية لطب الاطفال الى أ.د. عبد الحميد عبد التواب.