*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2014

رئيس جامعة الفيوم يتفقد الامتحانات بكليات الجامعة

قام أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه أ.د/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالمرور على عدد من كليات الجامعة للاطمئنان على سير الامتحانات بها حيث قام رئيس الجامعة ونائبه بتفقد لجان الامتحانات بكليات الحاسبات والمعلومات ـ التربية النوعية ـ كلية التمريض ـ الخدمة الاجتماعية ورياض الاطفال .
اكد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة الامكانات حتى يستطيع الطلاب اداء الامتحانات فى هدوء ويسر .