*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يونيو-2014

رئيس جامعة الفيوم يتفقد الامتحانات بكليات الجامعة

قام أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه أ.د/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالمرور على عدد من كليات الجامعة للاطمئنان على سير الامتحانات بها حيث قام رئيس الجامعة ونائبه بتفقد لجان الامتحانات بكليات الحاسبات والمعلومات ـ التربية النوعية ـ كلية التمريض ـ الخدمة الاجتماعية ورياض الاطفال .
اكد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة الامكانات حتى يستطيع الطلاب اداء الامتحانات فى هدوء ويسر .