*تشكيل لجنة حكماء جامعة الفيوم           *الجلسة (136) لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ      *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل

يونيو-2014

رئيس جامعة الفيوم يتفقد الامتحانات بكليات الجامعة

قام أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه أ.د/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالمرور على عدد من كليات الجامعة للاطمئنان على سير الامتحانات بها حيث قام رئيس الجامعة ونائبه بتفقد لجان الامتحانات بكليات الحاسبات والمعلومات ـ التربية النوعية ـ كلية التمريض ـ الخدمة الاجتماعية ورياض الاطفال .
اكد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة الامكانات حتى يستطيع الطلاب اداء الامتحانات فى هدوء ويسر .