*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

يونيو-2014

رئيس جامعة الفيوم يتفقد الامتحانات بكليات الجامعة

قام أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه أ.د/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالمرور على عدد من كليات الجامعة للاطمئنان على سير الامتحانات بها حيث قام رئيس الجامعة ونائبه بتفقد لجان الامتحانات بكليات الحاسبات والمعلومات ـ التربية النوعية ـ كلية التمريض ـ الخدمة الاجتماعية ورياض الاطفال .
اكد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة الامكانات حتى يستطيع الطلاب اداء الامتحانات فى هدوء ويسر .