*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يونيو-2014

الجامعة تشارك فى الاحتفال بمئوية الأنبا إبرام

ترأس أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى وفد جامعة الفيوم المشارك فى الاحتفالات المقامة بمناسبة مئوية الأنبا إبرام والذى حضره قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية اليوم الثلاثاء 10/6/2014 بدير العزب بالفيوم .
وضم وفد الجامعة أ.د/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د / احمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ / صالح جمعة امين عام الجامعة .