*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يونيو-2014

الجامعة تشارك فى الاحتفال بمئوية الأنبا إبرام

ترأس أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى وفد جامعة الفيوم المشارك فى الاحتفالات المقامة بمناسبة مئوية الأنبا إبرام والذى حضره قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية اليوم الثلاثاء 10/6/2014 بدير العزب بالفيوم .
وضم وفد الجامعة أ.د/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د / احمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ / صالح جمعة امين عام الجامعة .