*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2008

لجنة المعادلات تعقد إجتماعا بجامعة الفيوم

عقدت لجنة المعادلات بالمجلس الأعلى للجامعات إجتماعها رقم 347 بجامعة الفيوم وذلك يوم الخميس الموافق 22 مايو 2008 تحت عنوان: "اساليب ومعايير معادلة الشهادات الطبية" رأس الإجتماع كلا من: أ.د. عبدالله بركات رئيس جامعة حلوان أ.د. أحمد بيومى شهاب رئيس جامعة المنصورة وقامت بأمانة سر المجلس أ.د. سلوى الغريب امين المجلس الأعلى للجامعات وحضر الاجتماع نواب رؤساء الجامعات المصرية لشئون الدراسات العليا والبحوث اعضاء لجنة المعادلات.