*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مايو-2008

لجنة المعادلات تعقد إجتماعا بجامعة الفيوم

عقدت لجنة المعادلات بالمجلس الأعلى للجامعات إجتماعها رقم 347 بجامعة الفيوم وذلك يوم الخميس الموافق 22 مايو 2008 تحت عنوان: "اساليب ومعايير معادلة الشهادات الطبية" رأس الإجتماع كلا من: أ.د. عبدالله بركات رئيس جامعة حلوان أ.د. أحمد بيومى شهاب رئيس جامعة المنصورة وقامت بأمانة سر المجلس أ.د. سلوى الغريب امين المجلس الأعلى للجامعات وحضر الاجتماع نواب رؤساء الجامعات المصرية لشئون الدراسات العليا والبحوث اعضاء لجنة المعادلات.