*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2008

لجنة المعادلات تعقد إجتماعا بجامعة الفيوم

عقدت لجنة المعادلات بالمجلس الأعلى للجامعات إجتماعها رقم 347 بجامعة الفيوم وذلك يوم الخميس الموافق 22 مايو 2008 تحت عنوان: "اساليب ومعايير معادلة الشهادات الطبية" رأس الإجتماع كلا من: أ.د. عبدالله بركات رئيس جامعة حلوان أ.د. أحمد بيومى شهاب رئيس جامعة المنصورة وقامت بأمانة سر المجلس أ.د. سلوى الغريب امين المجلس الأعلى للجامعات وحضر الاجتماع نواب رؤساء الجامعات المصرية لشئون الدراسات العليا والبحوث اعضاء لجنة المعادلات.