مايو-2008

حفل تخرج الفرقة الرابعة (تكنولوجيا تعليم) بكلية التربية النوعية

شهدت قاعة الاحتفالات الكبرى بالحرم الجامعى يوم الثلاثاء الموافق 20/5/2008 إحتفال كلية التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم بيوم التخرج.

وقد حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ سيد صالح سيد عميد كلية التربية النوعية ، والدكتور/ سامح جلال رئيس قسم تكنولوجيا التعليم والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم والطلبة والطالبات.

بدء الحفل بتلاوة مباركة لآيات من الذكر الحكيم، ثم توالت فقرات الحفل والتي تنوعت بين الثقافية والترفيهية والدينية على النحو التالى :- • فقرة بعنوان رسائل دينية،،، أسكتش بعنوان (أنا جاى من الجهادية).

• خاطرة شعرية، فقرة إنشاد دينى.

• عرض غنائي لمجموعة من الأطفال.

• حوار ساخن مع الدكتور سامح جلال رئيس القسم حيث تحدث فيه عن قسم تكنولوجيا التعليم وأشاد بخريجي هذا القسم ودورهم الفعال فى الموقع الإليكترونى بالجامعة ، كما أشار إلى أن هذا القسم يتيح للطلاب فرص عديدة بسوق العمل. وقد أعرب عن سعادته بتوليه منصب رئيس قسم تكنولوجيا التعليم مؤكدا أنها المرة الأولى التى يتولى فيها منصبا أكاديميا بالجامعة.

• إسكتش فكاهي، كلمة عن صفات الرسول صلى الله عليه وسلم.

• تكريم الأمهات المثاليات بالقسم،،، اسكتش بعنوان (المخرج).

ثم بدأت مراسم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس بالترتيب التالي: الأستاذ الدكتور / سيد صالح عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور / فوزى عبد السميع وكيل الكلية ، الدكتور / سامح جلال رئيس القسم ، الدكتور / على العمدة ، الدكتور / نادر الشيمى ، الدكتور / هادى حسان ، الأستاذ / مسعود إسماعيل ، الأستاذة / شيماء يوسف ، الأستاذ أحمد فهمى ، الأستاذ / أيمن جبر ، الأستاذة / سالى صلاح ، الأستاذ / محمد شعبان بالإضافة إلى الأستاذ / يوسف رمضان أمين معمل الكمبيوتر بكلية الهندسة .

ثم توالت فقرات الحفل بعد ذلك حيث قدمت الفقرات التالية: • مسابقة تحت عنوان ( فوازير وألغاز ) .

• فقرة بعنوان ألقاب بناء على استبيان الطلاب،،، أسكتش ترفيهي واختتم الحفل بتكريم لطلبة وطالبات القسم والقائمين على هذا الحفل.