نوفمبر-2010

ختام الدورة الدولية للمناعة الاكلينيكية وتشخيص الأمراض المعدية

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم اليوم الخميس الموافق 11 نوفمبر 2010 حفل ختام الدورة الدولية ال15 للمناعة الاكلينيكية وتشخيص الامراض المعدية بدول حوض لنيل التي نظمتها كلية الطب بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

وذلك بالاشتراك مع هيئة التعاون الدولية اليابانية " جايكا" والصندوق المصري للتعاون مع افريقيا – وزارة الخارجية بمصر والتي استمرت لمدة خمسة أسابيع من بداية أكتوبر الماضي بحضور كلا من ممثل هيئة جايكا اليابانية السيدة/ ياسوكو ماتسومي والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذة الدكتورة/ شهيره الشافعى وكيل كلية الطب لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفي الختام قام أ.د. أحمد الجوهري بتوزيع شهادات إجتياز الدورة والهدايا التذكارية علي الدارسين من دول اثيوبيا – السودان-بروندي – تنزانيا – زامبيا- زيمبابوي – رواندا – كينيا – مالاوي .