*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2010

وفد إيطالى لمناقشة استخدام الحاسب الآلي فى علم الأورام

في إطار مبادرة جامعة الفيوم بتحقيق أهدافها بتخريج أجيال واعية سلاحها العلم والمعرفة لتحمل راية المسئولية فى المستقبل استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة صباح يوم الخميس الموافق 25 نوفمبر2010 البروفسور/ بييرباولو ديسانتو الأستاذ بقسم الفيزياء بجامعة العلوم التطبيقية فى تورينو بإيطاليا والبروفسور/ فرانكو بورسيللي الملحق العلمى بالسفارة الإيطالية بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

هذا وتهدف الزيارة إلى تعميق الشراكة بين جامعة الفيوم والجامعات الدولية والتعرف على الإمكانيات العلمية والفنية لجامعة الفيوم.