*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2014

رئيس الجامعة فى زيارة لكلية طب الفم والاسنان

توجه رئيس الجامعة ومرافقوه قبل بدء اعمال مجلس الجامعة فى زيارة لكلية طب الفم والاسنان .
و كان فى استقبال اعضاء مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور/ محسن ابو الحسن عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، واثنى عميد الكلية على الدعم المتواصل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب وأكد أن هذا الدعم يأتى من ثقته بالدور الذى سوف تلعبه الكلية فى المجتمع.
و اشار أ.د. عبد الحميد عبد التواب ان الكلية ومراحل تطويرها وتأهيلها أخذت الكثير من الجهد والاهتمام وأنه دائما ما يحرص على متابعة الانجازات التى تحققت وانه اولى كثيرا من وقته للكلية الوليدة.
وشكر محافظ الفيوم جهد رئيس الجامعة وانه كأستاذ جامعة يعرف ما تتطلبه إنشاء الكلية واكد ان اداء الجامعة شيئ رائع يستحق كل التقدير.