*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2014

حفل إفطار جماعى لنادى أعضاء هيئة التدريس

يسعد مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أن يتقدم للزملاء بأخلص التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان ويعلن النادى عن إقامة حفل إفطار جماعى للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة يوم الأربعاء الموافق 9/7/2014 بمقر النادى ، وقيمة مساهمة العضو فى وجبة الافطار ( 30 جنيه ) ثلاثون جنيهاً فقط ويتحمل النادى باقى التكلفة .
الحجز بمقر النادى لدى السكرتارية يومياً من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية ظهراً حتى نهاية عمل يوم السبت الموافق 5/7/2014 م .
للحجز والاستفسار : 01025945128