*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يونيو-2014

حفل إفطار جماعى لنادى أعضاء هيئة التدريس

يسعد مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أن يتقدم للزملاء بأخلص التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان ويعلن النادى عن إقامة حفل إفطار جماعى للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة يوم الأربعاء الموافق 9/7/2014 بمقر النادى ، وقيمة مساهمة العضو فى وجبة الافطار ( 30 جنيه ) ثلاثون جنيهاً فقط ويتحمل النادى باقى التكلفة .
الحجز بمقر النادى لدى السكرتارية يومياً من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية ظهراً حتى نهاية عمل يوم السبت الموافق 5/7/2014 م .
للحجز والاستفسار : 01025945128