*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يونيو-2014

حفل إفطار جماعى لنادى أعضاء هيئة التدريس

يسعد مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أن يتقدم للزملاء بأخلص التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان ويعلن النادى عن إقامة حفل إفطار جماعى للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة يوم الأربعاء الموافق 9/7/2014 بمقر النادى ، وقيمة مساهمة العضو فى وجبة الافطار ( 30 جنيه ) ثلاثون جنيهاً فقط ويتحمل النادى باقى التكلفة .
الحجز بمقر النادى لدى السكرتارية يومياً من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية ظهراً حتى نهاية عمل يوم السبت الموافق 5/7/2014 م .
للحجز والاستفسار : 01025945128