*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

يونيو-2014

حفل إفطار جماعى لنادى أعضاء هيئة التدريس

يسعد مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أن يتقدم للزملاء بأخلص التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان ويعلن النادى عن إقامة حفل إفطار جماعى للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة يوم الأربعاء الموافق 9/7/2014 بمقر النادى ، وقيمة مساهمة العضو فى وجبة الافطار ( 30 جنيه ) ثلاثون جنيهاً فقط ويتحمل النادى باقى التكلفة .
الحجز بمقر النادى لدى السكرتارية يومياً من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية ظهراً حتى نهاية عمل يوم السبت الموافق 5/7/2014 م .
للحجز والاستفسار : 01025945128