ديسمبر-2010

حفل ختام المهرجان الثقافي الفني الثالث

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب المهرجان الثقافي الفني الثالث على مستوى كليات الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الفترة من 25 نوفمبر الى 5 ديسمبر 2010.

وقد حضر المهرجان كل من الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ شحاته صيام منسق عام الأنشطة الطلابية والساة عمداء الكليات ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلبة والطالبات بمختلف كليات الجامعة.

تضمن المهرجان مسابقات فى حفظ القرآن الكريم والأحاديث النبوية ودوري المعلومات ومجلات الحائط وشعر وزجل وخط عربي وفنون تشكليلة وعزف وغناء .

وقد فاز بالمركز الاول الطالب وائل شعبان محمود كليه الاداب فى مسابقه القرآن الكريم والمركز الثانى الطالبة أسماء كمال على كلية دار العلوم . وفى مسابقة الاحاديث النبوية فاز بالمركز الاول فاطمة عبد الخالق حسين -كليه التربية - والمركز الثانى محمد عشري عبد السلام - كليه الهندسه . وفي مسابقة الخط العربي فاز بالمركز الاول عمرو محمد عطيه - كليه الهندسة. وفى المركز الثانى حسين حسن ابو بكر - كلية دار العلوم . وفى مسابقة الشعر فاز بالمركز الاول أحمد هشام صابر -كلية السياحة والفنادق والمركز الثانى رمضان غانم فهمى - كليه الخدمة الاجتماعية وفى مسابقه الزجل فاز بالمركز الاول طارق رجب محمد - كليه التربية النوعية والمركز الثانى سماء محسن السيد - كلية الاداب . وفي مسابقة مجلات الحائط فاز بالمركز الاول أروى أشرف ورضوى مختار - كلية السياحة وفاز بالمركز الثانى - أسماء أحمد وخالد كمال غلاب - كلية الطب . وفي مسابقة الرسم على الاسفلت بالطباشير فاز كلا من اميرة محسن وعبد العليم محمد و وجدان حازم يوسف - كلية التربية النوعية ، وفاز بالمركز الثانى منار كمال صوفي وعمرو يحيى وصفاء ابراهيم بكلية الخدمة الاجتماعية . وفى مسابقة الرسم على الزجاج فازت اميرة محسن بكليه التربية النوعية بالمركز الاول وسلمي جمال حسين كلية الاثار بالمركز الثانى . وفى الطباعه فاز بالمركز الاول خالد كمال غلاب بكليه الطب ، وفاز بالمركز الثانى ايه مصطفي عبد الرازق - كليه الاداب . وفى فن الاركت فاز بالمركز الاول وليد وحيد فولي - كلية الخدمة الاجتماعية وفاز بالمركز الثانى محمد فؤاد البدوي - كليه دار العلوم . وفى فن النحت فاز بالمركز الاول بلال محمد سيد - كلية التربية النوعية والمركز الثانى عمرو كامل عبد الخالق - كلية الاثار . وفي الملصق الفني مياده محمد محمد محسن - كلية الاداب بالمركز الاول وفاز بالمركز الثانى عبد الرحمن مصطفي - كلية الحاسبات .وفى مسابقة الغناء الفردي فاز بالمركز الاول رانيا محمد - كلية الاداب وفاز بالمركز الثانى عاطف بدوي امام - كلية السياحة . وفى مسابقه العزف على الالات فاز بالمركز الاول ابراهيم عبد الكريم فرغلي وفاز بالمركز الثانى مينا حمدي منصف - كليه الطب. وفي مسابقة دوري سباق المعلومات فاز بالمركز الأول اسامه موسى ومحمد عز الدين محمد ومحمد محمد عبد الرحمن بكلية الهندسة وفاز بالمركز الثانى اسماء شعبان وأحمد محمد عبد الحميد وعبد الرحمن سيد عبد الباسط - كلية الحاسبات .

وفى نهاية المهرجان نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب حفل لختام المهرجان بقاعة الإحتفالات الكبري وذلك يوم الأحد الموافق 5ديسمبر2010وتضمن فقرات الحفل تكريم للحاصلين على المراكز الاولى بالمهرجان.