ديسمبر-2010

الدورة الكشفية الثانية لعشائر جوالة كليات الجامعة

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب الدورة الثانية لعشائر جوالة كليات الجامعة الفيوم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14 ديسمبر 2010م بملعب كلية الزراعة.

افتتح الدورة أ.د.خالد حمزة بحضور الأستاذ الدكتور/ شحاته صيام منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ أسامة سعودى مستشار لجنة الجوالة والخدمة العامة بالجامعة ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة.

بدأت الدورة بدخول طابور عرض لكليات الجامعة ثم السلام الجمهورى ثم ألقى أ.د. خالد حمزة كلمته الذى رحب فيها بالساده الحضور موضحاً أن نشاط الجوالة يعد من الأنشطة التى يمتزج فيها حب الوطن مع حب الآخرين مع حب الذات تحت شعار الخدمة العامة فرددوا وعد الجوالة بقلوب مخلصة وتعاونوا حتى ترتقى قدراتكم العقلية والروحية لتكونوا أفراد صالحين تنتفع بكم مجتمعاتكم ووطنكم كما أدعوكم للإستمتاع بالحياة الجامعية وأحثكم على التحصيل العلمى متمنياً لكم خالص التوفيق ودوام النجاح.

وقام سيادته بإعطاء إشارة بدء الدورة الكشفية وتسليم علم الدورة لطلبة الجوالة ورفعه وترديد الوعد الكشفى وفى الختام قام السادة الضيوف بتسليم شهادات تقديرية لطلبة الجوالة المتفوقين ثم قاموا بتفقد الأراضى الكشفية.