*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يونيو-2008

الدكتور/أحمد مجدي الجوهري رئيسا لجامعة الفيوم

أصدر السيد الرئيس / محمد حسني مبارك قرارا جمهوريا بتعيين الأستاذ الدكتور / أحمد مجدى إبراهيم عبد الحميد الجوهري رئيسا لجامعة الفيوم لمدة أربع سنوات.

وأسرة جامعة الفيوم تهنئ الدكتور / أحمد مجدي الجوهري على توليه هذا المنصب متمنية له التوفيق وللجامعة دوام التقدم والرقي في عهده.

الجدير بالذكر أن الدكتور أحمد مجدي الجوهري كان يشغل منصب نائب رئيس جامعة قناة السويس لشئون الدراسات العليا والبحوث.

من ناحية أخري صدرت قرارات جمهورية اليوم بتعيين رؤساء جامعات على النحو التالي : تجديد تعيين الدكتور / ماهر محمد على الدمياطي رئيسا لجامعة الزقازيق, وتعيين كل من الدكتور / حسام محمد كامل محمود رئيسا لجامعة القاهرة , والدكتور / محمد محمود يوسف رئيسا لجامعة بني سويف , والدكتور / مصطفى محمد كمال محمد على رئيسا لجامعة أسيوط , والدكتور / محمد السيد محمد إبراهيم رئيسا لجامعة سوهاج.