يوليو-2014

افتتاح مركز الارشاد النفسى بكلية التربية

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإفتتاح معمل التدريس المصغر بقسم المناهج وطرق التدريس والذى يتيح فرصة تبادل الادوار بين المتدربين واختبار قدرات المعلمين والربط بين النظرية والتطبيق فى مجال التعليم وذلك يوم الاربعاء الموافق 16/ 7/2014.
وكان فى الإستقبال الأستاذ الدكتور/ أحمد طه عميد كلية التربية والساده وكلاء الكليه وأعضاء هيئة التدريس بالكلية
كما قام رئيس الجامعة بافتتاح مركز الارشاد النفسى بالكلية وتم عمل عرض تقديمى قدمه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العال الشيخ مدير المركزعن مركز الارشاد النفسى بالجامعه ومدى الاستفاده منه .
وقام رئيس الجامعة بزيارة موقع مشروع المركز الإلكتروني للقياس النفسي بالكلية والذى ستعقد به الاختبارات الالكترونية .
وأشار رئيس الجامعة فى كلمته ان إفتتاحات كلية التربية اليوم هى إضافة جديدة لإنجازات جامعة الفيوم و أحد أدوار الجامعة لخدمة المجتمع المحلى .
وتحدث الأستاذ الدكتور/ خالد حمزه عن ضرورة الإهتمام بتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .