*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

أغسطس-2014

بدء الدراسة يوم السبت الموافق 11 أكتوبر

أعلن الاستاذ الدكتور سيدعبد الخالق وزير التعليم العالى أن الدراسة بالجامعات ستبدأ يوم السبت الموافق 11 أكتوبر المقبل عقب أجازة عيد الأضحي مباشرة، جاء ذلك بناء على قرار مجلس الوزراء.
وكان المجلس الأعلى للجامعات قد أعلن سابقاً بداية إجازة نصف العام من يوم السبت الموافق 24 يناير 2015 وحتى يوم الخميس 5 فبراير 2015 , ويبدأ الفصل الدراسى الثانى يوم السبت الموافق 7 فبراير 2015 وتنتهي امتحانات الفصل الدراسي الثاني يوم 25 يونيو 2015.
وقد أشار الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة – القائم بعمل رئيس الجامعة أنه اثناء انعقاد المجلس تم التركيز على أهمية دور الجامعات المصرية فى المشروعات التنموية الجارية حالياً وعلى رأسها تنمية محور القناة وزراعة 4 مليون فدان وشبكات الطرق الجديدة بالإضافة لمناقشة تقرير عن تطوير المستشفيات الجامعية فى إطار الحرص على الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطن.
وأوضح سيادته أن المجلس ناقش الاستعدادات الخاصة بالعام الجامعى الجديد وضرورة التواصل والحوار الديمقراطى مع طلاب الجامعات وأوصى على أهمية احترام الطالب للنظام بالمدن الجامعية والأخذ بكافة السبل الممكنة من أجل الحفاظ على احترام القيم والتقاليد الجامعية وتحقيق الاستقرار داخل الجامعات وانتظام الدراسة من اول يوم .