*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

سبتمبر-2014

جولة تفقدية لعدد من المشروعات بجامعة الفيوم

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزه القائم بعمل رئيس الجامعة بزيارة تفقدية لمشروعى نظم المعلومات الادارية ( MIS ) والادارة المتكاملة ( IUMS) وزيارة المركز الالكترونى للقياس النفسى بكلية التربية جامعة الفيوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2 / 9 / 2014 .
خلال الزيارة أوصى أ.د. خالد حمزه بضرورة سرعة الانتهاء من التماسات النتائج بالفرق المختلفة وذلك لسرعة اصدار البطاقات الجامعية الجديدة ( الكارنيهات )، وأكد سيادته أنه لا يسمح للطلاب بالدخول الا لحاملى تلك البطاقات وأثنى على تفعيل نظام الباركود الخاص بالمدن الجامعية والذى تم اقراره وشراء الاجهزة الخاصة به لاستخدامه فى اعمال شئون الطلاب والمدن الجامعية استعدادا لاستقبال الطلاب.
كما قام سيادته بزيارة مركز الادارة المتكاملة ( IUMS ) حيث قامت السيدة/ هناء رمزى مديرة المركز بشرح مساهمة الادارة فى اعلان نتائج الكليات بفرقها المختلفة بالتعاون مع مشروع نظم المعلومات الادارية ( MIS ).
وفى نهاية الجوله قام أ.د. خالد حمزه بزيارة مبنى مشروع المركز الالكترونى للقياس النفسى بكلية التربية للوقوف على الحالة الانشائية لتجهيز المركز .