*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

سبتمبر-2014

جولة تفقدية لعدد من المشروعات بجامعة الفيوم

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزه القائم بعمل رئيس الجامعة بزيارة تفقدية لمشروعى نظم المعلومات الادارية ( MIS ) والادارة المتكاملة ( IUMS) وزيارة المركز الالكترونى للقياس النفسى بكلية التربية جامعة الفيوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2 / 9 / 2014 .
خلال الزيارة أوصى أ.د. خالد حمزه بضرورة سرعة الانتهاء من التماسات النتائج بالفرق المختلفة وذلك لسرعة اصدار البطاقات الجامعية الجديدة ( الكارنيهات )، وأكد سيادته أنه لا يسمح للطلاب بالدخول الا لحاملى تلك البطاقات وأثنى على تفعيل نظام الباركود الخاص بالمدن الجامعية والذى تم اقراره وشراء الاجهزة الخاصة به لاستخدامه فى اعمال شئون الطلاب والمدن الجامعية استعدادا لاستقبال الطلاب.
كما قام سيادته بزيارة مركز الادارة المتكاملة ( IUMS ) حيث قامت السيدة/ هناء رمزى مديرة المركز بشرح مساهمة الادارة فى اعلان نتائج الكليات بفرقها المختلفة بالتعاون مع مشروع نظم المعلومات الادارية ( MIS ).
وفى نهاية الجوله قام أ.د. خالد حمزه بزيارة مبنى مشروع المركز الالكترونى للقياس النفسى بكلية التربية للوقوف على الحالة الانشائية لتجهيز المركز .