يوليو-2008

الدورة السادسة للبرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة

أفتتحت الدورة السادسة للبرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة " Pathway " يوم السبت الموافق " 5/7/2008" بمدرج (4) - مبنى الكهرباء بكلية الهندسة فى تمام الساعة التاسعة صباحا .

وقد حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ سيد أحمد كاسب مدير مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبة المنسق العام للمشروع بالفيوم وعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور/ سامي البدوي والسيد/ يوسف رمضان محمد المنسق الإداري للمشروع ومدربي المشروع بالجامعة من أعضاء هيئة التدريس وبعض الطلبة والطلبات وأولياء الأمور المكرمين .

وبعد الافتتاح قام الأستاذ الدكتور/ سيد كاسب والأستاذ الدكتور/ مجدى عتيبه بتكريم كل من : • أولياء الأمور الفائزين بأفضل قصة كفاح.

• الطلاب أوائل الدورة الخامسة للمشروع .

• مهندسة/ شيماء سيد بركات عن أحسن موقع لطلبة الـ Pathway على مستوى المحافظات المشاركة فى المشروع وفازت به جامعة الفيوم www.fayoum.pathways.cu.edu.eg • السيد/ يوسف رمضان محمد عن أحسن استخدام لموقع الـ Pathway على مستوى المحافظات المشاركة فى المشروع وحصلت جامعة الفيوم على المركز الأول.

وقد قام الأستاذ الدكتور/ سيد كاسب بشرح واف عن برامج مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي (Pathway) وذلك للطلاب الملتحقين بالدورة الحالية بغرض توضيح أهداف المشروع.

• الجدير بالذكر أن الدورة الحالية تبدأ يوم السبت 5 يوليو وتنتهي يوم الثلاثاء 15 يوليو 2008 لخمسة فصول موزعة كالتالي : - فصلان للمنهج الإداري لتدريب خمسون طالبا - فصلان للمنهج السلوكي لتدريب خمسون طالبا - فصلان للمنهج المعرفي لتدريب خمسة وعشرون طالبا ليصل عدد المتدربين إلى 125 طالب خلال الدورة السادسة .