*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2014

طلاب الفيوم فى قناة السويس الجديدة

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم رحلة قومية لطلاب الجامعة للمشروع القومي
(قناة السويس الجديدة) ليتعرف الطلاب والطالبات على أهمية هذا المشروع ، وذلك يوم الأحد الموافق 14/9/2014.
استقبل وفد الجامعة أعضاء مركز ابحاث قناة السويس الذى عرض عليهم فيلمين تسجيليين احدهما عن تاريخ إنشاء قناة السويس وتطويرها خلال الأعوام السابقة والآخر عن مشروع قناة السويس الجديدة.
وعقب ذلك قام الطلاب بزيارة ميدانية للموقع والإدارة التي حققت إنجازاً نسبياً للمشروع خلال الفترة السابقة وأختتم اليوم بقضاء وقت ترفيهي بأحد شواطئ مدينة الإسماعيلية.
يذكر أن إدارة التربية العسكرية بجامعة الفيوم قد قامت بدور مهم فى ترتيب وتسهيل الزيارة لتخرج بالشكل اللائق لطلاب الجامعة.

البوم صور