سبتمبر-2014

افتتاح الدورة الثانية والعشرون لاعداد المعلم الجامعى

افتتح أ. د. خالد حمزة القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم الدورة الثانية والعشرون لاعداد المعلم الجامعى صباح اليوم الاثنين الموافق 2014/9/15 بقاعة المؤتمرات بكلية التربية بحضور كل من أ.د. أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د.أحمد طه عميد كلية التربية، و أ.د. محمد فاروق وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
عبر أ.د. خالد حمزة عن سعادته بمشاركة 11 كلية من الجامعة فى تلك الدورة ، مشير الى اهمية التركيز على قدرة الطالب على المشاركة الفعالة فى المحاضرات وأوصى سيادتة بتقديم المقترحات للنهوض بقدرة و كفاءة المعيدين والمدرسين المساعدين بما يعود بالنفع على الطلاب واستغلال مقومات جامعة الفيوم بما يؤهلها لتكون فى مصاف الجامعات الواعدة.
أبدى أ.د. أحمد جابر اهتمامه الشديد بضرورة اعداد المعيدين والمدرسين المساعدين بالجامعة ومناقشة مشاكلهم وتوفير كافة التسهيلات واليات البحث العلمى الحديث لمساعدتهم على انشاء جيل جديد من طلاب لديهم وعى وبصيرة نافذة.
الجدير بالذكر أن الدورة الثانية والعشرون لاعداد المعلم الجامعى تستمر ما بين الاثنين 2014/9/15وحتى الثلاثاء 2014/9/23.