*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2008

بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم والإدارة المركزية للري

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم و الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم توقيع برتوكول تعاون بين الإدارة المركزية للموارد المائية والري بمحافظة الفيوم ومركز البحوث واستشارات التنمية بالجامعة لمباشرة أعمال تنفيذ متطلبات الجودة للمشروعات التي تقوم بها الإدارات التابعة للإدارة المركزية للموارد المائية والري يوم الاثنين الموافق 14/7/2008 .

تم توقيع البروتوكول بحضور المهندس/ يونس السيد عبد السلام رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بالفيوم والأستاذ الدكتور/ عبد العظيم محمد مصطفى مدير مركز البحوث واستشارات التنمية بالجامعة وذلك خلال عقد اجتماع مجلس إدارة مركز البحوث واستشارات التنمية بجامعة الفيوم .