يوليو-2008

حفل ختام الدورة السادسة للبرنامج التدريبى لتنمية مهارات التفكير والادارة

شهدت قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 15/6/2008 حفل ختام الدورة السادسة للبرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة (Pathways to Higher Education ).

حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ سيد أحمد كاسب مدير مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي (Pathway) بالقاهرة والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبة المنسق العام للمشروع بالفيوم والسادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريب في المشروع والطلاب المتدربين وبعض أسرهم.

و قد بدأ الحفل بتلاوة بعض من آيات الذكر الحكيم، وتلى ذلك فقرة إعلانية عن الدورة التدريبية، وأعقبتها كلمة للمنسقين بالفصول المختلفة للدورة وعرض تقديمي عن ( الالتهاب الكبدي ). وألقى بعض الطلاب القصائد الشعرية منها ( يارامي – الاعتراف بالجميل للـ Pathway – وصف حبيبتي – ضميني فى حضنك ياما ) ومسرحية بعنوان مطلوب عريس قام بأدائها الطلاب المشاركين في الدورة ، ثم عُرض فيلم تسجيلي بعنوان " هنجيبك يعنى هنجيبك " ، ثم لقاء مفتوح مع الأستاذ الدكتور/ سيد أحمد كاسب عن رؤيته للمشروع وما يتوقعه من إنجازات له في الفترة القادمة.

و قد قام كل من الدكتور/ سيد كاسب والدكتور/ مجدي عتيبة بتقديم درع المشروع للأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة تكريماً لسيادته.

ثم أفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري المعرض الملحق بالحفل والذي تضمن بعض المشغولات الفنية واليدوية والشنط والمشغولات النسيجية واللوحات الجلدية والزيتية وجميعها من إنتاج الطلاب المتدربين .

وفى ختام الحفل قام الدكتور/ سيد كاسب والدكتور/ مجدي عتيبة بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريب في المشروع وهم : • الدكتورة/ منى محمد العجري .

• الدكتور/ مصطفى محمد راضي .

• الدكتور/ صلاح الدين محمد أمام .

• الدكتور/ أحمد محمد فهمى .

• الدكتور/ مسعود اسماعيل مسعود .

• الدكتور/ عماد محمد محمد .

• الدكتور/ هانى أحمد داهش .

• الدكتور/ مصطفى ابراهيم عبد الرحمن .

• الدكتور/ أحمد محمد السيد .

• الدكتورة/ عبير كمال ابراهيم .

• الدكتور/ اكرم محمد عقاب .

• الأستاذ/ يوسف رمضان محمد .

ثم أنتهي الحفل بتقديم درع أحسن فصل دراسي ووقع الاختيار على الفصل (ج) (Class C) ودرع أحسن متدرب والتي فازت به الطالبة / رحاب قدري عبد البديع، وقد أعلن الدكتور/ سيد كاسب أن درجة ختام هذه الدورة هي 93% .