سبتمبر-2014

تكريم أ.د. حمدى محفوظ وكيل كلية الحاسبات والمعلومات سابقاً

حضر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يوم الأثنين الموافق 29/9/2014 حفل تكريم الأستاذ الدكتور/ حمدى محفوظ وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون التعليم والطلاب سابقاً وقد شهد الحفل الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، والأستاذ الدكتور/ محمد الربيعى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الحالى، والأستاذة الدكتورة/ نجلاء راشد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،والأستاذ الدكتور/ نور الرمادى عميد كلية رياض أطفال.
وقد عبر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة عن سعادته بتواجده فى كلية الحاسبات والمعلومات وقدم الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور/ حمدى محفوظ على جهوده المبذولة فى كلية الحاسبات والمعلومات وأوضح أنه يعتبر خبرة لا يستهان بها.
فى ختام الحفل اهدى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة الهدايا التذكارية للأستاذ الدكتور/ حمدى محفوظ تقديراً لجهوده التى قدمها للجامعة على مدى السنوات الماضية.