*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

سبتمبر-2014

رئيس الجامعة يتفقد معامل وقاعات التدريس بكلية العلوم

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يوم الأثنين الموافق 2014/9/29 يرافقه الأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة والمهندسة/ احساس راشد مدير عام الإدارة الهندسية بزيارة تفقدية لكلية العلوم للإطمئنان على الأنتهاء من أعمال الصيانة بالكلية.
حيث تفقد سيادته القاعات الرئيسية والمعامل بالكلية،وأصدر توجيهاته بسرعة الإنتهاء من هذه الأعمال بحيث تكون جاهزة لإستقبال الطلاب مع بداية العام الجامعى الجديد.