*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

سبتمبر-2014

رئيس الجامعة يتفقد معامل وقاعات التدريس بكلية العلوم

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يوم الأثنين الموافق 2014/9/29 يرافقه الأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة والمهندسة/ احساس راشد مدير عام الإدارة الهندسية بزيارة تفقدية لكلية العلوم للإطمئنان على الأنتهاء من أعمال الصيانة بالكلية.
حيث تفقد سيادته القاعات الرئيسية والمعامل بالكلية،وأصدر توجيهاته بسرعة الإنتهاء من هذه الأعمال بحيث تكون جاهزة لإستقبال الطلاب مع بداية العام الجامعى الجديد.