*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2014

مجلس كلية الزراعة ينعقد بحضور رئيس الجامعة

حضر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة مجلس كلية الزراعة الذى عُقد بقاعة مجلس الكلية يوم الاثنين الموافق 20 اكتوير 2014 بحضور الأستاذ الدكتور/ حلمى غنيمى عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وفى كلمته أكد أ.د. خالد حمزة على دعمه المتواصل لكلية الزراعة بإعتبارها واحدة من اعرق الكليات بالجامعة، ودعا للإهتمام بمزرعة كلية الزراعة واستغلال الطاقات المتاحة وتوظيفها بما يخدم الجامعة ومجتمع الفيوم.
وأعرب أعضاء هيئة التدريس على كامل ثقتهم ودعمهم لإدارة الجامعة لتحقيق ما تصبو إليه الجامعة من تقدم وازدهار.