*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

أكتوبر-2014

مجلس كلية الزراعة ينعقد بحضور رئيس الجامعة

حضر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة مجلس كلية الزراعة الذى عُقد بقاعة مجلس الكلية يوم الاثنين الموافق 20 اكتوير 2014 بحضور الأستاذ الدكتور/ حلمى غنيمى عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وفى كلمته أكد أ.د. خالد حمزة على دعمه المتواصل لكلية الزراعة بإعتبارها واحدة من اعرق الكليات بالجامعة، ودعا للإهتمام بمزرعة كلية الزراعة واستغلال الطاقات المتاحة وتوظيفها بما يخدم الجامعة ومجتمع الفيوم.
وأعرب أعضاء هيئة التدريس على كامل ثقتهم ودعمهم لإدارة الجامعة لتحقيق ما تصبو إليه الجامعة من تقدم وازدهار.