*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

أكتوبر-2014

مجلس كلية الزراعة ينعقد بحضور رئيس الجامعة

حضر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة مجلس كلية الزراعة الذى عُقد بقاعة مجلس الكلية يوم الاثنين الموافق 20 اكتوير 2014 بحضور الأستاذ الدكتور/ حلمى غنيمى عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وفى كلمته أكد أ.د. خالد حمزة على دعمه المتواصل لكلية الزراعة بإعتبارها واحدة من اعرق الكليات بالجامعة، ودعا للإهتمام بمزرعة كلية الزراعة واستغلال الطاقات المتاحة وتوظيفها بما يخدم الجامعة ومجتمع الفيوم.
وأعرب أعضاء هيئة التدريس على كامل ثقتهم ودعمهم لإدارة الجامعة لتحقيق ما تصبو إليه الجامعة من تقدم وازدهار.