*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

أكتوبر-2014

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية السياحة والفنادق

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة مجلس كلية السياحة والفنادق بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب عميد كلية السياحة والفنادق والسادة وكلاء الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 20 اكتوبر 2014.
وتم خلال الاجتماع مناقشة البروتوكولات التى تعتزم الكلية توقيعها مع عدد من الفنادق والشركات السياحية وايضاً بروتوكول التعاون مع مركز التدريب بالجامعة.
وأشار رئيس الجامعة لأهمية العمل فى المرحلة المقبلة ودعا للأهتمام بالكلية وتحقيق الجودة فى اقرب وقت بعد استيفاء مراحلها.
بينما أكد أعضاء المجلس عن سعادتهم ودعمهم لمسيرة رئيس الجامعة لرفعة شأن جامعة الفيوم وتحقيق المنظومة الأمنية.