*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

أكتوبر-2014

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية السياحة والفنادق

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة مجلس كلية السياحة والفنادق بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب عميد كلية السياحة والفنادق والسادة وكلاء الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 20 اكتوبر 2014.
وتم خلال الاجتماع مناقشة البروتوكولات التى تعتزم الكلية توقيعها مع عدد من الفنادق والشركات السياحية وايضاً بروتوكول التعاون مع مركز التدريب بالجامعة.
وأشار رئيس الجامعة لأهمية العمل فى المرحلة المقبلة ودعا للأهتمام بالكلية وتحقيق الجودة فى اقرب وقت بعد استيفاء مراحلها.
بينما أكد أعضاء المجلس عن سعادتهم ودعمهم لمسيرة رئيس الجامعة لرفعة شأن جامعة الفيوم وتحقيق المنظومة الأمنية.