أكتوبر-2014

رئيس الجامعة ينعى شهداء حادث العريش

نعى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة استشهاد 30 من خيرة أبناء مصر وهم يدافعون عن ترابها وندد بالحادث الإرهابي الذى ارتكبه قله مجرمه لا تعترف بأي دين أو إنسانيه.
وأكدت أسرة الجامعة تأييدها للقيادات السياسية وللجيش المصري الباسل والشرطة فى جهودهم لإستئصال بؤر الإرهاب وتحقيق الإستقرار والأمان.
وأضاف رئيس الجامعة أنه تقرر إقامة صلاة الغائب على أرواح الشهداء بمسجد الجامعة غداً وقرر تنظيم سلسلة ندوات بعنوان ( تحيا مصر – ولا للإرهاب ) للتعريف بما يحاك بمصر من مخاطر وإذكاء روح الإنتماء لدى الطلاب.