*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2014

رئيس الجامعة يتقدم المصلين فى صلاة الغائب على شهداء سيناء

تقدم الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة صفوف المصلين فى صلاة الغائب التى أقيمت على أرواح الشهداء الأبرياء من خيرة أبنائنا الذين اغتالهم حقد الارهاب الأسود , أقيمت الصلاة عقب صلاة ظهر يوم الاثنين الموافق 2014/10/27 بمسجد الجامعة وشارك فيها السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة المختلفة.
كانت جامعة الفيوم قد أصدرت فى وقت سابق بيانا لاستنكار هذا الحادث الأليم ونعى فيه رئيس الجامعة استشهاد 30 من خيرة أبناء مصر البواسل وهم يدافعون عن تراب مصر وأرضها وأكدت أسرة الجامعة تأييدها للقيادات السياسية وللجيش والشرطة فى جهودهم لاستئصال بؤر الارهاب وتحقيق الأمان والاستقرار لمصرنا الغالية.