*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2014

الاحتفال بمئوية مجلس جامعة الفيوم

عقد اليوم الاربعاء الموافق 29 أكتوبر 2014 مجلس جامعة الفيوم جلسته رقم ( 100 ) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وحضور الأستاذ الدكتور/ حازم عطية الله محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السابق والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة والسيد/ أمين عام الجامعة.
وعلى هامش مجلس الجامعة تم الاحتفال بإنعقاد الجلسة رقم ( 100 ) لمجلس الجامعة وقام الأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة وأمين عام مجلس الجامعة بتقطيع التورته وذلك تقديراً لمشاركة سيادته فى المائة جلسة.
وسنوافيكم بقرارات مجلس الجامعة لاحقاً.