*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2014

توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير

وقعت جامعة الفيوم بروتوكولاً للتعاون مع مؤسسة مصر الخير في المجال الصحي صباح يوم الثلاثاء الموافق 2014/11/12، وبمقتضى هذا البروتوكول تقوم موسسة مصر الخير بتوريد جهاز تعقيم وفرم النفايات الطبية الذى يتم تركيبه بمستشفى الفيوم الجامعى.
وقع البروتوكول الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة، والدكتور/ أحمد ابو المجد رئيس قطاع الصحة بالمؤسسة، وقد حضر التوقيع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب، والدكتور/ محمد صفاء الدين مدير عام المستشفى الجامعى بالفيوم، والأستاذة/ منى خليفة مدير المؤسسة بالفيوم، والدكتور/ محمد فايق مدير برامج الطب الوقائي بالمؤسسة، والأستاذ/ محمود ياسين مشرف التنفيذ الميداني بالفيوم.
صرح أ.د. خالد حمزة رئيس الجامعة أن هذا الجهاز يقدم خدماته للمجتمع المحلي حيث يقوم بحمايته من التلوث وذلك بالتخلص الآمن من النفايات الطبية للمستشفيات والحد من إعادة تدوير هذه المخلفات الضارة بالصحة وأضاف أن قيمة هذا الجهاز تبلغ مليون ونصف مليون جنيه.
موقع مؤسسة مصر الخير