*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

نوفمبر-2014

افتتاح خماسيات كرة القدم لطلبة الجامعات بجنوب الوادى

فى إطار الاهتمام الدائم من الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالأنشطة الطلابية حضر يوم السبت الموافق 2014/11/15 رئيس الجامعة افتتاح الدورة العاشرة لخماسيات كرة القدم (طلبة) للجامعات المصرية والعربية المقامة بجامعة جنوب الوادى.
وقد اجتمع رئيس الجامعة مع وفد الجامعة المشارك فى الدورة وحثهم على الظهور بالمظهر المشرف واللائق باسم جامعة الفيوم وطالبهم ببذل الجهد المنشود من اجل تحقيق مراكز متقدمة فى الدورة.