*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

نوفمبر-2014

افتتاح خماسيات كرة القدم لطلبة الجامعات بجنوب الوادى

فى إطار الاهتمام الدائم من الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالأنشطة الطلابية حضر يوم السبت الموافق 2014/11/15 رئيس الجامعة افتتاح الدورة العاشرة لخماسيات كرة القدم (طلبة) للجامعات المصرية والعربية المقامة بجامعة جنوب الوادى.
وقد اجتمع رئيس الجامعة مع وفد الجامعة المشارك فى الدورة وحثهم على الظهور بالمظهر المشرف واللائق باسم جامعة الفيوم وطالبهم ببذل الجهد المنشود من اجل تحقيق مراكز متقدمة فى الدورة.