*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

نوفمبر-2014

افتتاح خماسيات كرة القدم لطلبة الجامعات بجنوب الوادى

فى إطار الاهتمام الدائم من الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالأنشطة الطلابية حضر يوم السبت الموافق 2014/11/15 رئيس الجامعة افتتاح الدورة العاشرة لخماسيات كرة القدم (طلبة) للجامعات المصرية والعربية المقامة بجامعة جنوب الوادى.
وقد اجتمع رئيس الجامعة مع وفد الجامعة المشارك فى الدورة وحثهم على الظهور بالمظهر المشرف واللائق باسم جامعة الفيوم وطالبهم ببذل الجهد المنشود من اجل تحقيق مراكز متقدمة فى الدورة.