*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2014

افتتاح خماسيات كرة القدم لطلبة الجامعات بجنوب الوادى

فى إطار الاهتمام الدائم من الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالأنشطة الطلابية حضر يوم السبت الموافق 2014/11/15 رئيس الجامعة افتتاح الدورة العاشرة لخماسيات كرة القدم (طلبة) للجامعات المصرية والعربية المقامة بجامعة جنوب الوادى.
وقد اجتمع رئيس الجامعة مع وفد الجامعة المشارك فى الدورة وحثهم على الظهور بالمظهر المشرف واللائق باسم جامعة الفيوم وطالبهم ببذل الجهد المنشود من اجل تحقيق مراكز متقدمة فى الدورة.