*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

نوفمبر-2014

افتتاح خماسيات كرة القدم لطلبة الجامعات بجنوب الوادى

فى إطار الاهتمام الدائم من الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالأنشطة الطلابية حضر يوم السبت الموافق 2014/11/15 رئيس الجامعة افتتاح الدورة العاشرة لخماسيات كرة القدم (طلبة) للجامعات المصرية والعربية المقامة بجامعة جنوب الوادى.
وقد اجتمع رئيس الجامعة مع وفد الجامعة المشارك فى الدورة وحثهم على الظهور بالمظهر المشرف واللائق باسم جامعة الفيوم وطالبهم ببذل الجهد المنشود من اجل تحقيق مراكز متقدمة فى الدورة.