*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2014

الدور الايجابى الغائب للاعلام الرياضى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب ندوة بعنوان "الدور الايجابى الغائب للاعلام الرياضى" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/11/ 2014 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات, والتى استضافت الناقد الرياضى الأستاذ/ محمد شبانة رئيس رابطة النقاد الرياضيين.
حضر الندوة الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة والأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب.
فى البداية تحدث الناقد الرياضي الأستاذ/ محمد شبانة عن الدور السلبى للاعلام فى تناوله للنقد الرياضى وقال أن هذه المهنة صعبة وتتطلب وقتاً وبذلاً للجهد من الناقد والاعتماد على ضميره الشخصي بدون أى مؤثرات خارجية ليصبح اعلاميا ناجحاً، كما أشار إلى ضرورة وجود متابعة اعلامية للأنشطة الرياضية داخل الجامعة.
بعد ذلك تم فتح باب المناقشة مع الطلاب وطرحوا على الضيف بعض الأسئلة المتعلقة بالرياضة عامة وكرة القدم خاصة.
الجدير بالذكر ان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة استقبل الناقد الرياضي الأستاذ/ محمد شبانة بمكتبه واهدى له درع جامعة الفيوم تقديراً لدوره المتميز فى مجال الاعلام الرياضي.