أغسطس-2008

توقيع الكشف الطبي للطلاب المرشحين للقبول بكليات الجامعة

بدأت اليوم الأحد الموافق 17/8/2008 إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد المرشحين للقبول بكليات الجامعة .

وذكر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري أن أعمال الكشف الطبي تستمر حتي يوم 28/8/2008 وتستهدف توقيع الكشف الطبي على 7 آلاف طالب وطالبة تم ترشيحهم للقبول بكليات الجامعة للعام الجامعي 2008/2009.

حيث تم توقيع الكشف الطبي على الطلاب المرشحين لكليات ( التربية – الهندسة – الطب ) ، وتحدد ميعاد باقي الكشوفات كالأتي : - الثلاثاء 19/8 الكشف على الطلاب المرشحين لكليات العلوم والتربية النوعية لمدة يومين والسياحة والفنادق لمدة 3 أيام .

- الأربعاء 20/8 الكشف علي الطلاب والطالبات المرشحين لكلية الآثار .

- الخميس 21/8 الكشف علي الطلاب المرشحين لكلية الحاسبات والمعلومات .

- من 24 إلي 26/8 الكشف على الطلاب المرشحين لكلية الآداب وكلية دارالعلوم .

- يومي 27و28/8 الكشف علي الطلاب والطالبات المرشحين لكلية الزراعة والطالبات المرشحات لكلية الخدمة الاجتماعية فقط بعيادة كلية الهندسة .

- من 24 إلي 28/8 الكشف علي الطلاب والطالبات المرشحين لمعهد التمريض بعيادة الإدارة الطبية والطلاب المرشحين لكلية الخدمة الاجتماعية فقط بعيادة كلية الخدمة الاجتماعية ."