*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2014

جامعة الفيوم تنظم مهرجان ( FUN DAY )

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم مهرجان FUN DAY ( اليوم الترويحى ) للترفيه والتسريه على شباب الجامعة من الطلبة والطالبات وذلك لمدة يومين 25 , 26 / 11 /2014 .
شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة الطلاب فى ممارسة الأنشطة الرياضية والترفيهية والألعاب المائية , حيث شارك أكثر من 5000 طالب وطالبة فى هذه الألعاب .
شهد المهرجان الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ /هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بادارة رعاية الشباب بالكليات المختلفة .