*تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم           *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد وزارة المالية      *رئيس جامعة الفيوم : الإعداد لإنشاء حاضنة أعمال لخدمة الطلاب

نوفمبر-2014

جامعة الفيوم تنظم مهرجان ( FUN DAY )

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم مهرجان FUN DAY ( اليوم الترويحى ) للترفيه والتسريه على شباب الجامعة من الطلبة والطالبات وذلك لمدة يومين 25 , 26 / 11 /2014 .
شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة الطلاب فى ممارسة الأنشطة الرياضية والترفيهية والألعاب المائية , حيث شارك أكثر من 5000 طالب وطالبة فى هذه الألعاب .
شهد المهرجان الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ /هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بادارة رعاية الشباب بالكليات المختلفة .