*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2014

مجلس الجامعة يشارك الطلاب فى أنشطة اليوم الترفيهى

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبحضور أعضاء مجلس الجامعة اليوم الأربعاء الموافق 2014/11/26 ختام فعاليات مهرجان مهرجان FUN DAY ( اليوم الترويحى ) والذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم أمام مبنى الخدمات الطلابية للترفيه والتسريه على شباب الجامعة من الطلبة والطالبات على مدى يومين.
حضر ختام المهرجان الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام رعاية الشباب وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة .
نظم المهرجان عدد من المسابقات فى الأنشطة الرياضية والترفيهية والألعاب المائية ومهرجان للألوان , حيث شارك أكثر من 5000 طالب وطالبة فى هذه الألعاب .