أغسطس-2008

تكريم المتفوقين من أبناء العاملين بجامعة الفيوم

نظمت جامعة الفيوم اليوم الأربعاء الموافق 20/8/2008 حفل لتكريم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وذلك بقاعة الاحتفالات الكبري .

حضر الحفل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد مجدي الجوهري ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور/ أحمد يوسف القاضي وعميدة كلية التربية الأستاذة الدكتورة/رجاء أحمد عيد وعميد كلية الآثار الأستاذ الدكتور/ عادل فريد طوبيا ووكيل كلية التربية لشئون الدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور/ مراد صالح ووكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد وأمين عام الجامعة السيد/ صالح جمعة وبعض السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأهالي الطلبة المكرمين .

قدم الحفل عميد كلية دار العلوم الأستاذ الدكتور/خليل عبد العال خليل حيث رحب بالسادة الحضور ومدح الطلاب المتفوقين ثم قام أستاذ/ أحمد سميرالمرسي معيد بقسم البلاغة والنقد بكلية دار العلوم بتلاوة آيات من القرآن الكريم .

وألقي أ.د/أحمد الجوهري كلمه شكر فيها كل الحضور من عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب المتفوقين وأهاليهم وعبرعن سعادته بالحفل الجميل ، وأضاف سيادته أنه من الضرورى أن نبحث عن المواهب والمجالات التى نتفوق فيها فكل شخص يختلف عن الأخر في جميع القدرات والمزايا ولكلاً ما يميزه فيجب تنمية المواهب والقدرات الداخلية .

ثم قام كل من أ.د/ أحمد الجوهري وأ.د/ أحمد القاضي بتكريم الطلاب المتفوقين حيث بلغ عددهم 51 طالب وطالبة علي النحو التالي : • 8 طلاب انهوا مرحلة التعليم الجامعي .

• 7 طلاب انهوا مرحلة التعليم الثانوي .

• 12 طالب انهوا مرحلة التعليم الأعدادى .

• 24 طالب انهوا مرحلة التعليم الابتدائى."