*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أغسطس-2008

جامعة الفيوم شريك في المشروع القومي لمكافحة الدرن

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد مجدي الجوهري ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد التواب صبرى وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور/ محمود أحمد كمال وفدا من وزارة الصحة والسكان ومنظمة الصحة العالمية يوم الأربعاء الموافق 20/8/2008 بمكتب رئيس الجامعة.

وقد ضم الوفد المدير التنفيذي للبرنامج القومي لمكافحة الدرن الدكتور/ عصام المغازي ولاعب نادي الزمالك وسفيرالمشروع القومي لمكافحة الدرن الكابتن/ حازم أمام ومستشارة المشروع الدكتورة/ نادية بدوي.

وجاءت زيارة الوفد فى إطار بحث أوجه التعاون بين جامعة الفيوم ووزارة الصحة للقضاء على مرض الدرن والاستفاده من خبرات منظمة الصحة العالمية فى هذا الاطار.

كما أعرب دكتور/عصام المغازي عن ثقته في جدوى مشاركة الجامعة بالمشروع القومى لمكافحة الدرن والذي ترعاه حرم رئيس الجمهورية السيدة/ سوزان مبارك.

وفى ختام الزيارة أهدى دكتور/ عصام المغازي درع المشروع إلي أ.د/أحمد الجوهري وأ.د/عبد الحميد عبد التواب."