ديسمبر-2014

رئيس الجامعة يكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة حفل تكريم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/12/2014 بنادى أعضاء هيئة التدريس بالفيوم بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس نادى أعضاء هيئة التدريس ورئيس الجامعة السابق والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية وعدد من عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس.
فى كلمته اشار رئيس الجامعة الى أن فكرة إنشاء نادى لأعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم كان حلم بعيد ولكن بالإصرار والعزيمة التى يتحلى بها الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب وسعيه لبناء نادى خاص بالجامعة تم إفتتاحه بمساهمة بعض أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة بالجامعة فى تصميم وتنفيذ مبنى الخدمات بالنادى، وأكد سيادته على أن هذا الحفل التى تشهده أسرة جامعة الفيوم اليوم يعتبر إنجاز وفخر لأعضاء هيئة التدريس لتكريم أبنائهم.
وأوضح رئيس الجامعة أن جامعة الفيوم تفتقر إلى التسويق الاعلامى الذى له دور كبير فى إبراز جودة خدماتها التعليمية وما تتمتع به من نظم وآليات لتطوير البحث العلمى وأشار إلى أن الجامعة بالفعل تعقد ندوات لاستضافة الاعلاميين الذين يساهمون بشكل كبير فى خدمة الجامعة اعلامياً ومنهم الأستاذ/ خالد أبو بكر الاعلامى والمحامى الشهير الذى حضر ندوة بعنوان "العودة للجذور" أمس بالجامعة.
فيما رحب أ.د. عبد الحميد عبد التواب بجميع ضيوف النادى وعبر عن سعادته بتنظيم حفل لتكريم أبناء أعضاء هيئة التدريس بالنادى وهنأهم بالتفوق فى دراستهم متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح الباهر فى حياتهم العملية ودعاهم لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والترفيهية بالنادى.
وفى نهاية الحفل قام أ.د. خالد حمزة يشاركه أ.د. عبد الحميد عبد التواب بتسليم دروع التفوق فى المراحل التعليمية المختلفة لأبناء أعضاء هيئة التدريس.