*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أغسطس-2008

تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك

تهنيء جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

- وبهذه المناسبة قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري صرف مكافأة قدرها عشرون يوماً للسادة أعضاء هيئة التدريس ولجميع العاملين بالجامعة حيث تبلغ قيمة هذه المكافأة مليون جنيه ، يستفيد منها 500 عضواً.

- كما تُعد الجامعة برنامجاً للشهر الكريم يتضمن أمسيات دينية وفنية وحفل إفطارجماعي.

وكل عام وأنتم بخير"