*حوار الأستاذ الدكتور/ احمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بقناة صدى البلد           *رئيس جامعة الفيوم في حفل افتتاح مسرح شباب العالم           *أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في زيارة لجامعة الملك سلمان الدولية      *بدعوة من فخامة الرئيس أ.د. أحمد جابر شديد يشارك في مأدبة عشاء افتتاح المنتدى      *الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد يشارك في منتدى شباب العالم بشرم الشيخ

أغسطس-2008

تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك

تهنيء جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

- وبهذه المناسبة قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري صرف مكافأة قدرها عشرون يوماً للسادة أعضاء هيئة التدريس ولجميع العاملين بالجامعة حيث تبلغ قيمة هذه المكافأة مليون جنيه ، يستفيد منها 500 عضواً.

- كما تُعد الجامعة برنامجاً للشهر الكريم يتضمن أمسيات دينية وفنية وحفل إفطارجماعي.

وكل عام وأنتم بخير"