*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

أغسطس-2008

تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك

تهنيء جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

- وبهذه المناسبة قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري صرف مكافأة قدرها عشرون يوماً للسادة أعضاء هيئة التدريس ولجميع العاملين بالجامعة حيث تبلغ قيمة هذه المكافأة مليون جنيه ، يستفيد منها 500 عضواً.

- كما تُعد الجامعة برنامجاً للشهر الكريم يتضمن أمسيات دينية وفنية وحفل إفطارجماعي.

وكل عام وأنتم بخير"