*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أغسطس-2008

تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك

تهنيء جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

- وبهذه المناسبة قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري صرف مكافأة قدرها عشرون يوماً للسادة أعضاء هيئة التدريس ولجميع العاملين بالجامعة حيث تبلغ قيمة هذه المكافأة مليون جنيه ، يستفيد منها 500 عضواً.

- كما تُعد الجامعة برنامجاً للشهر الكريم يتضمن أمسيات دينية وفنية وحفل إفطارجماعي.

وكل عام وأنتم بخير"