*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2008

تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك

تهنيء جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

- وبهذه المناسبة قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري صرف مكافأة قدرها عشرون يوماً للسادة أعضاء هيئة التدريس ولجميع العاملين بالجامعة حيث تبلغ قيمة هذه المكافأة مليون جنيه ، يستفيد منها 500 عضواً.

- كما تُعد الجامعة برنامجاً للشهر الكريم يتضمن أمسيات دينية وفنية وحفل إفطارجماعي.

وكل عام وأنتم بخير"