*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

ديسمبر-2010

أ.د. أحمد الجوهرى يفتتح اليوم العمانى

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ/ عبد الله السنيدي الملحق الثقافى العماني بجمهورية مصر العربية اليوم العماني الذي نظمته الملحقة الثقافية العمانية بالتعاون مع كلية الخدمة الإجتماعية وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 ديسمبر 2010 بالحرم الجامعي.

وقد حضر الافتتاح كل من الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ هدي توفيق عميدة كلية الخدمة الإجتماعية ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات بالجامعة.

هذا وتضمن المعرض جانب خاص بالتراث العمانى والكتب الثقافية العمانية ومعرض للأزياء العمانية التقليدية بالإضافة الى عرض صور عن تطور الحياة فى سلطنه عمان.

وعلى هامش الافتتاح عقد لقاء بين عميدة كلية الخدمة الإجتماعية بالجامعة والملحق الثقافى العمانى بمصر أسفر عن بحث أوجه التعاون لزيادة أعداد الطلاب العمانيين الدارسين فى جامعة الفيوم.