*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2010

أ.د. أحمد الجوهرى يفتتح اليوم العمانى

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ/ عبد الله السنيدي الملحق الثقافى العماني بجمهورية مصر العربية اليوم العماني الذي نظمته الملحقة الثقافية العمانية بالتعاون مع كلية الخدمة الإجتماعية وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 ديسمبر 2010 بالحرم الجامعي.

وقد حضر الافتتاح كل من الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ هدي توفيق عميدة كلية الخدمة الإجتماعية ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات بالجامعة.

هذا وتضمن المعرض جانب خاص بالتراث العمانى والكتب الثقافية العمانية ومعرض للأزياء العمانية التقليدية بالإضافة الى عرض صور عن تطور الحياة فى سلطنه عمان.

وعلى هامش الافتتاح عقد لقاء بين عميدة كلية الخدمة الإجتماعية بالجامعة والملحق الثقافى العمانى بمصر أسفر عن بحث أوجه التعاون لزيادة أعداد الطلاب العمانيين الدارسين فى جامعة الفيوم.