*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

ديسمبر-2010

أ.د. أحمد الجوهرى يفتتح اليوم العمانى

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ/ عبد الله السنيدي الملحق الثقافى العماني بجمهورية مصر العربية اليوم العماني الذي نظمته الملحقة الثقافية العمانية بالتعاون مع كلية الخدمة الإجتماعية وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 ديسمبر 2010 بالحرم الجامعي.

وقد حضر الافتتاح كل من الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ هدي توفيق عميدة كلية الخدمة الإجتماعية ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات بالجامعة.

هذا وتضمن المعرض جانب خاص بالتراث العمانى والكتب الثقافية العمانية ومعرض للأزياء العمانية التقليدية بالإضافة الى عرض صور عن تطور الحياة فى سلطنه عمان.

وعلى هامش الافتتاح عقد لقاء بين عميدة كلية الخدمة الإجتماعية بالجامعة والملحق الثقافى العمانى بمصر أسفر عن بحث أوجه التعاون لزيادة أعداد الطلاب العمانيين الدارسين فى جامعة الفيوم.