*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

ديسمبر-2014

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 102

عقد يوم الأربعاء الموافق 31/12/2014 فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً جلسة مجلس جامعة الفيوم رقم (102) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبحضور الأستاذ الدكتور/ حازم عطية الله محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة السابق والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة .
وسنوافيكم بأهم قرارات المجلس فى وقت لاحق .