*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2014

تكريم المتميزين فى النشر العلمى يوم 21 يناير

يُسعد مجلس جامعة الفيوم أن يتقدم بأصدق التهانى للسادة أعضاء هيئة التدريس الفائزين بجوائز النشر العلمى الدولى 2014 والذى كان من المفترض تكريمهم فى عيد العلم .
ويؤكد المجلس أنه لولا ظروف ضيق الوقت المحدد للإحتفالية لكان تم تكريم كل فائز ، وعليه فقد قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة يوم الأربعاء 2014/12/31 إقامة حفل لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز النشر العلمى والذين أثروا البحث العلمى بالجامعة ، وذلك يوم 21 يناير 2015 فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة الاحتفالات الكبرى .
متمنياً لهم جميعاً دوام التوفيق ،،،