*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2014

تكريم المتميزين فى النشر العلمى يوم 21 يناير

يُسعد مجلس جامعة الفيوم أن يتقدم بأصدق التهانى للسادة أعضاء هيئة التدريس الفائزين بجوائز النشر العلمى الدولى 2014 والذى كان من المفترض تكريمهم فى عيد العلم .
ويؤكد المجلس أنه لولا ظروف ضيق الوقت المحدد للإحتفالية لكان تم تكريم كل فائز ، وعليه فقد قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة يوم الأربعاء 2014/12/31 إقامة حفل لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز النشر العلمى والذين أثروا البحث العلمى بالجامعة ، وذلك يوم 21 يناير 2015 فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة الاحتفالات الكبرى .
متمنياً لهم جميعاً دوام التوفيق ،،،