*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

يناير-2011

طلاب الجامعة يستنكرون حادث الاسكندرية

بعث الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة نيابة عن اسرة جامعة الفيوم أساتذة وطلاب وعاملين برقية للسيد رئيس الجمهورية يستنكر فيها الحادث الإرهابي الغاشم الذى استهدف مجموعة من المصريين بالإسكندرية مؤكداً على وحدة الصف المصري في مواجهة الارهاب الذي يستهدف زعزعة أمن مصر واستقراراها ويؤكد وقوف الجامعة خلف قيادته الرشيدة للقضاء على الارهاب والحفاظ على أمن مصر ومستقبلها.

ومن ناحية أخرى أصدر اتحاد طلاب جامعة الفيوم باسم 20 ألف طالب وطالبة بالجامعة بياناً استنكروا فيه العدوان .