*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2011

طلاب الجامعة يستنكرون حادث الاسكندرية

بعث الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة نيابة عن اسرة جامعة الفيوم أساتذة وطلاب وعاملين برقية للسيد رئيس الجمهورية يستنكر فيها الحادث الإرهابي الغاشم الذى استهدف مجموعة من المصريين بالإسكندرية مؤكداً على وحدة الصف المصري في مواجهة الارهاب الذي يستهدف زعزعة أمن مصر واستقراراها ويؤكد وقوف الجامعة خلف قيادته الرشيدة للقضاء على الارهاب والحفاظ على أمن مصر ومستقبلها.

ومن ناحية أخرى أصدر اتحاد طلاب جامعة الفيوم باسم 20 ألف طالب وطالبة بالجامعة بياناً استنكروا فيه العدوان .