*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2015

رئيس الجامعة يشهد مجلس الجودة بكلية العلوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة اجتماع مجلس كلية العلوم الخاص بالجودة وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 5 / 1 / 2015 بحضور الأستاذة الدكتورة/ هدير بكير عميد الكلية والدكتور/ محمد أبو الغار مدير مشروع الجودة بالكلية والسادة وكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس وفريق ادارة الجودة بالكلية.
أكد رئيس الجامعة على ضرورة الاسراع فى اظهار نتائج امتحانات الفصل الدراسى الأول للمساهمة فى تعميم نظام الجودة فى جميع كليات الجامعة وأوضح أن إدارة الجامعة تخطو خطوات منتظمة تجاه ثلاث مسارات وهى : تطبيق نظام الساعات المعتمدة , وتكويد الجامعة حسب اللوائح الخاصة بنظام الجودة , وحسن استغلال الكوادر البشرية بالجامعة.