*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يناير-2015

رئيس الجامعة يشهد مجلس الجودة بكلية العلوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة اجتماع مجلس كلية العلوم الخاص بالجودة وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 5 / 1 / 2015 بحضور الأستاذة الدكتورة/ هدير بكير عميد الكلية والدكتور/ محمد أبو الغار مدير مشروع الجودة بالكلية والسادة وكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس وفريق ادارة الجودة بالكلية.
أكد رئيس الجامعة على ضرورة الاسراع فى اظهار نتائج امتحانات الفصل الدراسى الأول للمساهمة فى تعميم نظام الجودة فى جميع كليات الجامعة وأوضح أن إدارة الجامعة تخطو خطوات منتظمة تجاه ثلاث مسارات وهى : تطبيق نظام الساعات المعتمدة , وتكويد الجامعة حسب اللوائح الخاصة بنظام الجودة , وحسن استغلال الكوادر البشرية بالجامعة.