*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

يناير-2015

تهنئة الأخوه الأقباط بعيد الميلاد المجيد

ترأس الاستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و فد الجامعة لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد للإخوة الأقباط بدير العزب بالفيوم وكان فى استقبال سيادته قداسة الأنبا ابرام أسقف الفيوم.
وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و السيد / صالح جمعة أمين عام الجامعة .
وأكد د/ خالد حمزة على حرصه لتقديم التهنئه تأكيدا على وحدة المصريين جميعا وان نسيج الوطن كل لايتجزأ.