*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

يناير-2015

تهنئة الأخوه الأقباط بعيد الميلاد المجيد

ترأس الاستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و فد الجامعة لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد للإخوة الأقباط بدير العزب بالفيوم وكان فى استقبال سيادته قداسة الأنبا ابرام أسقف الفيوم.
وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و السيد / صالح جمعة أمين عام الجامعة .
وأكد د/ خالد حمزة على حرصه لتقديم التهنئه تأكيدا على وحدة المصريين جميعا وان نسيج الوطن كل لايتجزأ.