*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

يناير-2015

تهنئة الأخوه الأقباط بعيد الميلاد المجيد

ترأس الاستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و فد الجامعة لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد للإخوة الأقباط بدير العزب بالفيوم وكان فى استقبال سيادته قداسة الأنبا ابرام أسقف الفيوم.
وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و السيد / صالح جمعة أمين عام الجامعة .
وأكد د/ خالد حمزة على حرصه لتقديم التهنئه تأكيدا على وحدة المصريين جميعا وان نسيج الوطن كل لايتجزأ.