*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2015

تهنئة الأخوه الأقباط بعيد الميلاد المجيد

ترأس الاستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و فد الجامعة لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد للإخوة الأقباط بدير العزب بالفيوم وكان فى استقبال سيادته قداسة الأنبا ابرام أسقف الفيوم.
وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و السيد / صالح جمعة أمين عام الجامعة .
وأكد د/ خالد حمزة على حرصه لتقديم التهنئه تأكيدا على وحدة المصريين جميعا وان نسيج الوطن كل لايتجزأ.