*تشكيل لجنة حكماء جامعة الفيوم           *الجلسة (136) لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ      *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل

يناير-2015

تهنئة الأخوه الأقباط بعيد الميلاد المجيد

ترأس الاستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و فد الجامعة لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد للإخوة الأقباط بدير العزب بالفيوم وكان فى استقبال سيادته قداسة الأنبا ابرام أسقف الفيوم.
وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و السيد / صالح جمعة أمين عام الجامعة .
وأكد د/ خالد حمزة على حرصه لتقديم التهنئه تأكيدا على وحدة المصريين جميعا وان نسيج الوطن كل لايتجزأ.