*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

يناير-2015

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 103

عُقد يوم الأربعاء الموافق 2015/1/21 فى تمام الساعة الواحدة ظهراً جلسة مجلس جامعة الفيوم رقم (103) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق والأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة السابق والدكتور/ حسن فهمي رئيس الهيئة العامة للإستثمار والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد/ جمال فتحى عبد الفتاح أمين عام الجامعة.
وسنوافيكم بأهم قرارات المجلس فى وقت لاحق.