*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2015

نجاح تجربة إخلاء مبنى الإدارة الرئيسي بالجامعة

قامت جامعة الفيوم بإجراء وتنفيذ تجربة إخلاء مبنى الإدارة الرئيسى بالجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 22 يانير 2015.
وقد تمت التجربة بنجاح تام حيث تم إخلاء المبنى خلال 4 دقائق فقط وتم تنفيذ إخلاء العاملين بالمبنى على مجموعتين : مجموعة من الباب الرئيسى ومجموعة من الباب الخلفى للمبنى وتم استدعاء 2 سيارة إسعاف قامت إحداهما بنقل الموظفين المفترض إصابتهم إلى المستشفى الجامعى وتم إجراء الاسعافات الخاصة بهم , وقام أفراد الأمن بتوفير طفايات الحريق وتم الاخلاء فور سماع صفارة الإنذار.
أشاد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بنجاح التجربة وانجازها فى وقت قياسي, وأضاف رئيس الجامعة أنه تم تنفيذ هذه التجربة من قبل بالمطبعة المركزية للجامعة ووجه سيادته الشكر للقائمين على هذه التجربة وخص مركز إدارة الأزمات بإشراف الستاذ الدكتور/ عماد دويدار مدير المركز كما وجه الشكر لأفراد الأمن برئاسة العميد/ محمد رمضان.